Bienvenidos a Cavall de Cartró

Somos una entidad catalana, con más de 15 años de experiencia en el mundo de la educación. Acompañamos a niños y adolescentes de 0 a 16 años y a sus familias en su desarrollo educativo, emocional y social. Nos basamos en el descubrimiento y la experimentación, siendo el niño o niña el protagonista activo de sus aprendizajes. Ofrecemos propuestas que fomentan y transmiten valores como la diversidad, la sostenibilidad y el trabajo colectivo.

Conscientes de la gran importancia del espacio de la alimentación en las escuelas, elaboramos menús de calidad, variados, equilibrados y con productos de proximidad, adaptándolos a las necesidades alimentarias a nivel individual.

“Familia y escuela trabajamos conjuntamente”

Espacio Abierto
Portes obertes virtuals escoles bressol 2020-2021

Este curso, las puertas abiertas a las escuelas infantiles serán virtuales

Ante la situación de emergencia sanitaria por el Covid-19, las jornadas de puertas abiertas 2020 de las escuelas infantiles serán ahora puertas

Llegir més

Espai de migdia, espai educatiu - Menjadors escolars

El espacio de mediodía, un espacio educativo

¿Cómo entendemos el espacio del mediodía? En Cavall de Cartró Cuina i Lleure, el espacio de mediodía sólo lo podemos entender como un espacio

Llegir més

Algunos de nuestros centros

EBM SOL SOLET
Ajuntament de Rubí

LLIP BALDUFA
Ajuntament d’Olesa de Montserrat

EBM LA CASETA
Ajuntament de Castellbisbal

EBM EL GALL MULLAT
Ajuntament de Piera

“Una mirada diferente, más abierta y respetuosa”

¿Quieres formar parte de nuestro equipo?

Buscamos …

Persona empática con actitud respetuosa, capaz de generar un ambiente educativo positivo. El educador/a es resolutivo/a, con gran capacidad de autocontrol, que permitirá tener una actitud serena ante las situaciones imprevistas y los conflictos que puedan surgir. La persona educadora debe ser consciente de la incidencia de su actitud en el desarrollo general del niño.

Buscamos …

Profesional organizado, pulcro, responsable y con capacidad de seguir un método de trabajo con eficiencia. Persona con habilidades para la utilización de materiales y productos de limpieza, con cuidado y rigor.

Buscamos …

Profesional con habilidades organizativas y de gestión. Persona pulcra, concienciada con la importancia de la higiene dentro de la cocina y de la buena conservación y cocinado de los alimentos. Persona receptiva a los cambios y a las propuestas de mejora.